Unser Familienunternehmen

Wir, Elisabeth und Heinz Kunz, haben 1985 den elterlichen Weinbaubetrieb mit Selbstkelterung übernommen und führen diesen erfolgreich weiter. Unterstützt werden wir dabei von unserem Sohn und unseren beiden Töchtern.


Gabriela ist Hotel- und Personalfachfrau, verheiratet und Mutter von Gianna.
Koch und Servicefachfrau ist Rita. Seit zwei Jahren lebt sie ihre Kochkünste in Irland aus.
Heinz ist Winzer und hat an der Uni Luzern den Bachelorabschluss in Kulturwissenschaften gemacht.
Toll, dass unsere Jungmannschaft ihr jeweiliges Fachwissen in unseren Familienbetrieb einfliessen lässt.

Unsere gemeinsame Leidenschaft, Gastgeber zu sein und Kontakt mit Menschen zu lieben, dürfen wir in unserem "Torkel" (Weinkeller) oder im "Wingert" (Weinberg) mit Gästen, Kunden und Weinliebhaber immer wieder erleben.
Dégustieren, Geniessen, Verweilen.....bei uns sollen Weinfans begeistert über Weine philosophieren und Nicht-Weinkenner bedenkenlos Fragen stellen.


Unsere Philosophie
"Sorge tragen zu Tradition, Produkt und Kundschaft"
Getreu unserer Philosophie wollen wir weiterhin mit viel Freude unsere Produkte produzieren und den Kontakt zu unserer Kundschaft pflegen.